Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
19 декабря 2020 в 00:02

Была 18.12.20 у мастера Дарьи, мастера по маникюру. Хочу сказать спасибо! Было приятно посетить, без лишних разговоров, все сделала аккуратно. Остались приятные впечатления от процедуры "горячий парафин рук".
В следующий раз обязательно запишусь ещё раз.

29 октября 2020 в 18:06

Была сегодня у мастера Алеси. Большое спасибо за преображение моих волос. Подобрала цвет , насыщенный , красивый . Я осталась очень довольна. Рекомендую

24 октября 2020 в 20:49

Я хочу поблагодарить удивительную девушку-мастера по имени Алеся, которая сегодня меня покарила уверенностью в прекрасном результате ожидаемых покраски и стрижки в силу своего профессионализма, характера и, безусловно, таланта. Оказавшись во власти ее точного взгляда и умелых рук, однозначно поняла: "Я нашла своего Мастера!" Точечная работа принесла невероятный эффект! За будущее Алеси переживать не стоит: к таким профессионалам никогда не зарастет "клиентская тропа", а руководство может спать спокойно!

14 августа 2020 в 12:10

Прокалывали уши двум дочкам в один день. Одной три года второй пять лет. Вообще не страшно новая система выбрали красивые сережки. Мастер Алеся сделала все очень быстро и качественно. К детям хороший подход. Все понравилось. Всем советую!

14 августа 2020 в 10:45

Постоянно посещаю данный салон. Прекрасные девчонки все мастера. Админы приветливые. Никогда не возникает никаких проблем. Волосы постоянно стригу и крашу у Алеси . Всегда превосходный результат. Брови делаю у Евы. Тоже всё отлично . Используют хорошие материалы и не экономят на расходниках. Рекомендую!

12 августа 2020 в 17:33

С детьми до года ходить колоть уши не рекомендую. Услугу осуществляет парикмахер, не уверена, должен ли это делать данный специалист, а не косметолог?! Подхода и опыта работы с маленькими детьми нет точно. Ещё и серёжку потеряли. Спасибо, что хоть без возражений отдали деньги и вторую серёжку.

Ответ

Яна, доброго дня.Очень сожалеем что вы остались недовольны посещением нашего салона. Прокол мочек деткам не всегда проходит спокойно, дети по разному реагируют на прокол. Вы не хотели, чтобы ребенок плакал и перенесли прокол второй мочки на другой день. К сожалению, к следующему вашему визиту мастер не смогла найти сережку, которую вам отложила. Уже после того как вы ушли, мы нашли ее.
Что касается мастера, которая выполняла вам данную услугу: она прошла обучение и получила сертификат на осуществление данной услуги, опыт работы более двух лет. Услугу прокол мочек может выполнять не только косметолог.
Приносим свои извинения и предлагаем вам проколоть вторую мочку бесплатно.

02 августа 2020 в 23:24

1. Маникюр ужасен. Алиса в ударе.
2. Скидка не действует в инстаграме, которая была наклеена на каждом зеркале
3. В приложении не соответствует цены с реальностю. При чем в инстаграме письменно уточняешь цену, в итоге цена услуги больше в разы.
4. Красят в 2 раза дороже, чем заявляют администраторы. Они вообще не компетентны в вопросах цены.
5. Услуги самой простой укладки просто поражают своим непрофессионализмом. Как будто стажер бесплатно тренировался.
.

Ответ

Уважаемая Надежда! В продолжение нашего разговора по телефону по сложившейся ситуации еще раз приносим свои извинения и поясняем еще раз: Администратор работал первый день и, к сожалению, не правильно Вас рассчитал (к укладке «Локоны» 35руб добавила еще «Сушку и мытье» за 7 руб.) в итоговой сумме мы сделали вам скидку в связи с вашим Днем рождения -15%. В итоге Вы должны были заплатить 30руб, а заплатили 35руб. Наш руководитель связался с вами, принес извинения и вернули Вам 5 руб. Сумма которую назвали вам в инстаграм была 35руб – это не в разы больше чем вы заплатили!
Что касается мастера по маникюру Алисы, нам непонятно ваше высказывание, т.к. вы не посещали этого мастера за последний год.
Скидка в инстаграм действует, если вы выставили пост у себя в профиле и отметили нас (это и написано на рекламных макетах).
Цены в приложении полностью соответствуют реальности, т.к. приложение напрямую связано с нашей CRM-программой Арника, с которой работают администраторы. Изменить или исправить цены нельзя и все визиты клиентов фиксируются в карточке клиента.
Окрашивание – это единственная услуга, в которой точно нельзя назвать цену, т.к. затраченные материалы мы считаем по факту. Также сложность работы может определить мастер после диагностики волос клиента. В любом случае, итоговая сумма формируется из сложности работы и материалов, которые мастер предоставляет администратору. Все ваши визиты зафиксированы у нас в программе и мы можем предоставить вам полную смету за любую услугу.
Надежда, также Вы не дали понять что недовольны услугой, чтобы мы могли как-то уладить этот вопрос на месте.
Можем точно заявить, что мы максимально честны с нашими клиентами, все цены, которые представлены в интернете, полностью соответствуют действительности.

16 апреля 2020 в 12:31

Была на стрижке и окрашивании у мастера Алеси. Очень круто подстригла и покрасила. Тон в тон к моим волосам, что крайне редко получалось раньше у других мастеров. Стрижка легко укладывается. Буду ходить теперь только к ней. Салон уютный небольшой. Все приветливые и простые в общении. Ставлю класс!

16 апреля 2020 в 10:52

Делала маникюр с покрытием гель лаком у мастера Маши. Очень понравилось. Супер чистая обработка ногтей, ровно, красиво, под кутикулу покрытие лаком, чистый, уютный отдельный кабинет после ремонта. Я очень довольна. Обязательно приду в следующий раз.

26 января 2020 в 17:58

Прокалывала одну мочку пистолетом, прокол было делать совсем не больно,так что можно прокалывать пистолетом, а не катриджем. Все очень понравилось.

03 января 2020 в 15:05

Делала маникюр с долговременным покрытием у мастера Елены. Хотела сделать новогодний дизайн,но администратор предупредила,что по времени можем не успеть и сказала,что мастер сделает аналогичное с готовыми слайдами. В результате желаемых новогодних рисунков не оказалось,пришлось выбирать из 3х рисунков(. Покрытие (гель-лак) выполнено просто ужасно, не ровно с подтеками. Да и до Нового Года маникюр не "дожил".Это худший маникюр из всех,что когда-либо мне делали!

28 декабря 2019 в 09:34

Была небольшая форточка между делами и случайно зашла в салон, спросить, нельзя ли сделать коррекцию бровей. Оказалось именно на это время клиент не пришёл. В этот день мне болела голова. Мастер взялся за мои брови. Дала много ценных советов. Работала, спокойно, уверенно. Я смогла настолько расслабиться, что головная боль попросту ушла. А увидев результат работы я ушла в прекрасном настроении. Была у Евы уже 2 раза. Теперь знакомые всегда отмечают мои красивые брови. Спасибо Еве. Я нашла своего мастера! P. S.: в салоне приятные администраторы, уютно.

21 декабря 2019 в 10:57

Хожу к Еве я и моя сестра. Ева отличный специалист. Мастер своего дела! Я просто в восторге от ее работы, прислушивается к пожеланиям и дает дельные советы. Всегда ухожу от нее в хорошем настроении и с красивыми бровями. Огромное спасибо!

05 октября 2019 в 17:55

Сегодня была на маникюре с долговременным покрытием у Алисы, получила не только аккуратный маникюр ,но и отличное настроение!Мастер своего дела!) В салоне как всегда атмосферно, работники салона приветливы и вежливы! Спасибо, только к вам!

01 октября 2019 в 13:15

Отличный мастер! Прекрасный человек! всем рекомендую!!

29 августа 2019 в 09:41

Работай мастера Екатерины осталась очень недовольна. Не аккуратно и на мой взгляд непрофессионально.

27 августа 2019 в 12:48

Была сегодня на бровях у Евы, получила не только шикарные брови, но и отличное настроение ✨Также поблагодарю администратора Анастасию за её искренность и позитив) В салоне царит искренность и понимание❤️

02 августа 2019 в 13:17

Недавно была на стрижке у мастера Алеси. Мне все очень понравилось! Стрижку сделала красивую, уже дома через пару дней когда я помыла голову я заметила, что стрижка хорошо держит форму, высушила феном и все, смотрится супер! Еще Алеся помогла подобрать мне шампунь в домашний уход, который я там же и купила, тоже мне понравился. Администратор очень милая, к сожалению имя не запомнила. Единственное, не понравилась музыка, которая там играла, но это мелочь. Приду еще!!!

01 августа 2019 в 12:12

Настоящий рай для любой девушки! Цена = качество. На реснички хожу к Юлии, на работе все восхищаются ими. Маникюр делаю только в этом салоне, потому что люблю личное пространство, а в Малине отдельный кабинет для маникюра, здорово, а то обычно в салонах маникюр вместе с парикмахерским залом. Недавно сходила к новому бровисту - осталась очень довольна! Девушка учла все мои пожелания. И отдельное спасибо за кофе, которые делают приветливые администраторы. Одна из главных причин, почему переезжаю из Лошицы - Ваш салон. Вы лучшие!

28 июля 2019 в 20:42

На субботу 27.07.2019 года была запись на стрижку и укладку (на свадьбу) к мастеру Кристина. Но 26 июля мне звонят, что мастер Кристина не работает 27.06, а будет мастер Ольга. Если бы я знала, что это был, наверное, какой-то знак не идти в этот салон. Но времени на поиски не было и я решила идти. О чем потом очень пожалела. После первой попытки сделать мне прическу у меня началась истерика. Мастер испугалась, наверное, позвала другого мастера ( к сожалению имя не знаю). она начала мне пытаться что то исправить выстригая уже с прически волосы. Мне бы уйти но я надеялась что может из двух мастеров работавших в этот день хоть кто то умеет делать свою работу, но напрасно. Мастер не спросила даже хочу ли я покороче стрижку. Она "делала " свое дело. В итоге с 8.30 до 11.00 на моей голове "сотворили прическу". Мне просто хотелось уйти быстрее, поэтому я сидела и ждала "финала". Придя домой, по глазам мужа и сына (свадьба у него) я поняла, что я "попала".

19 июля 2019 в 13:44

Очень пунктуальные сотрудники, прекрасный интерьер. Мастер очень долго возилась с моей густой шевелюрой, но добилась идеального вида. Спасибо вам огромное!

24 мая 2019 в 00:40

Отличный салон, приятная атмосфера, обслуживание, просто релакс! Отдельное спасибо Инге за мои отличные бровки, я в восторге! Девочки спасибо,что делаете нас красивее! Удачи вам и побольше клиентов, вы это заслуживаете!

18 мая 2019 в 11:49

Приходя в салон, я всегда знаю, что выйду и буду довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ольге за ту красоту, которую она творит с моими волосами. Также благодарю Алесю за помощь! Если говорить о косметологии, то хочу отметить работу Инги, которая помогла мне подобрать уход и делает лучшие процедуры! И отдельным пунктом хочется упомянуть о хорошем чувстве юмора работников салона❤️

26 апреля 2019 в 18:39

Делала в этом салоне реснички объём 3D за 85 р. Простите за грубость, но это самое ужасное наращивание. Объём далёк от 3D. Это даже классикой назвать невозможно. За эту цену ожидание совершенно не оправданно! Не советую мастера по наращиванию в этом салоне!

Ответ

Виолетта, мы очень огорчены, что Вы оставили негативный отзыв, ведь после выполненной услуги, Вы были довольны ресничками. Мы подробно рассмотрели фото с вашими ресничками и можем утверждать, что работа выполнена качественна, реснички выглядят очень натурально и естественно. Т.к. мы используем очень тонкие реснички, чтобы добиться максимально естественного эффекта, возможно поэтому Вам показалось, что объема недостаточно.
Хотелось бы еще добавить, что в отзыве Вы указали ложную информацию по цене услуги. Вы выполняли две услуги: снятие старых ресниц по цене 15р. и наращивание 3D по цене 65 р. и общий счет составил 80р., что зафиксировано в чеке и на видео.
Приносим свои извинения и будем рады видеть Вас снова.

22 апреля 2019 в 13:48

Большое спасибо мастеру Виолетте. Свою работу сделала быстро и качественно, что особо обрадовало. Нашла особый подход ко мне, как к гостю. Персонал очень приветливый и вежливый. Рекомендую салон и мастера!

Ответ

Владимир, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны выполненной услугой. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях, заходите почаще)

13 апреля 2019 в 23:08

Спасибо большое визажисту Юле за прекрасную работу, она мне очень красивые бровки сделала и подарила хорошее настроение на каждый день.

Ответ

Ольга, рады что остались довольны нашей услугой. Спасибо за ваш отзыв!

01 марта 2019 в 19:59

Сегодня делала моделирование у мастера Юлии,очень осталась довольна!Всё аккуратно,красиво,как и должно быть. Очень приятная атмосфера в Салоне) Очень приветливая,отзывчивая администратор Анастасия.

08 ноября 2018 в 12:14

Делала маникюр в салоне. Приятная атмосфера, большой выбор гель-лаков, хороший крем и скраб для рук. Понравилось, что в салоне отдельный кабинет и не надо сидеть рядом с еще одним клиентом и толкаться локтями. Приятная администратор. Рекомендую!

19 сентября 2018 в 16:00

Наращивала реснички у мастера Кристины. Относила без проблем и дискомфорта, ничего не мешало, хорошо расчесывались и выглядели эффектно. Очень хорошо было все сделано. Рекомендую именно этого мастера, не пожалеете и обязательно к ней вернетесь, как я.

13 августа 2018 в 20:24

Хочу поблагодарить мастера Кристину за качественно выполненную стрижку. В этом салоне стриглась впервые. Очень волновалась,т.к.не меняла мастера 15 лет. Все очень понравилось! И мастер! И салон! И приветливый администратор.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно